北林区召开2018年度党报党刊发行工作会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 150 【发布时间: 2017/12/6 9:34:14】 打印此文 关闭窗口

12月4日,北林区召开2018年度党报党刊发行工作会议,安排部署2018年度党报党刊发行工作。区委常委、宣传部长郭晓明出席会议并讲话。
会议指出,党报党刊是中央、省、市党委的机关报刊,是党和政府联系群众的重要桥梁和纽带,更是宣传党的十九大精神的重要载体,对于增强广大党员干部的理论修养、提升工作能力具有重要作用。各级各部门要提高政治站位,深刻认识党报党刊发行的重大意义。

会议要求,各级各部门要以高度的政治责任感,切实抓好党报党刊发行各项工作,明确发行范围、创新发行方式、强化监管责任,科学合理制定发行计划,确保报刊发行规范有序。要加强宣传推介,进一步激发广大干部群众阅读党报党刊的积极性和主动性,把党报党刊发行工作作为落实意识形态责任制的重要内容,确保2018年度全区党报党刊发行任务全面完成。