走乡镇 进企业 党的十九大精神在基层落地生根开花结果
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 321 【发布时间: 2017/12/19 19:10:40】 打印此文 关闭窗口
近日,北林区党的十九大宣讲团走进兴福镇中国供销集团绥化天泽粮食仓储贸易有限公司宣讲党的十九大会议精神,帮助职工们更好地理解党的十九大报告精髓。鼓励大家当好企业创新发展的先行者,不忘初心,牢记使命,在新时代谱写企业创新发展新篇章。
在天泽粮食仓储有限公司,北林区十九大宣讲团成员、发展和改革局综合组组长王艳丰,和职工们围坐在一起,用通俗朴实的的语言,就党的十九大报告的鲜明主题及基本框架、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义等方面进行深入宣讲。帮助职工们更好地理解党的十九大报告的精髓。职工们纷纷表示,要把贯彻十九大精神同当前的各项工作结合起来,凝心聚力,奋勇争先,为新时代的企业发展贡献自己的力量。
中国供销集团绥化天泽粮食仓储贸易有限公司副总经理    姜涛
通过今天的宣讲,对企业来说是一个难得的利好,对我个人来说也有很大的触动。党的十九大取得了一系列重大成果,提出了一系列新论断、新思想和新举措,作为供销集团的下属国有企业,我们要把贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的重要任务,努力学懂学明白,推进十九大精神进班组、进岗位,入脑入心, 为公司在粮食现代物流、粮食相关领域、三产融合、国粮特色小镇等方面发展注入强大动力。