北林区贯彻落实党的十九大精神主题知识竞赛总决赛圆满落幕
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 1669 【发布时间: 2018/2/12 10:31:26】 打印此文 关闭窗口

 2月9日,由北林区委组织部、区委宣传部联合举办的贯彻落实党的十九大精神主题知识竞赛总决赛圆满结束。区委副书记、区长王江,区委常委、纪委书记、监委主任兰永波,区委常委、组织部长韩佳栋,区委常委、宣传部长郭晓明,区人大常委会副主任张金善,副区长白璐、徐涛,区政协副主席董思君莅临赛场观看比赛,并为获奖单位和代表队颁奖。

本次十九大知识竞赛,全区共有73支代表队参赛,经过初赛、赛区决赛,区委组织部、纪委监委、康庄街道党工委、春雷街道党工委、兴福镇党委、太平川镇党委、北林公安分局党委和个体私营党委8支代表队进入总决赛。

决赛赛场上,每位过关斩将的选手都十分谨慎,答题认真严肃、一丝不苟,严谨的必答题、激烈的抢答题、精彩的风险题,让场下观众掌声不断,比分不断变化,赛场节奏紧张。每个选手的快速回答,展现了他们丰富的知识积累和敏捷的思辨能力。
经过激烈的角逐,区委组织部代表队获得一等奖,纪委监委代表队、康庄街道党工委代表队获得二等奖,王江等领导为获奖代表队颁奖。

党的十九大召开后,北林区通过专题讲座辅导、宣讲团巡回宣讲、网络答题、微信答题等活动,在全区范围内掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。本次活动的举办激发了全区广大党员干部群众进一步认真学习党的十九大精神的热情,引导党员干部深刻领会和准确把握中央、省市区委的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在北林区落地生根、开花结果。