曲敏到北林检查节日市场供应情况
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 124 【发布时间: 2018/2/13 9:46:39】 打印此文 关闭窗口

2月12日,市委书记曲敏深入市区中心市场,检查节日市场供应情况,市委常委、市委秘书长侯剑波,区委书记李延春,区委副书记、区长王江,副区长刘胜江一同检查,市区有关部门负责同志参加检查。

在中心市场,曲敏先后走到熟食、糖果、生鲜肉和蔬菜摊位前,询问商品价格和销售情况,祝商户们新春佳节快乐,感谢他们为市民百姓提供丰富的节日产品。在蔬菜商铺内,水萝卜、小绿葱、胡萝卜等新鲜蔬菜鲜嫩欲滴,曲敏走进摊位向商户询问了蔬菜的产地、价格和销售情况。
曲敏指出,春节临近,是各类生活必需品的消费高潮,做好市场供应工作,要保障食品安全,做到货真价实,诚信经营。各相关部门要加强对食品质量监管力度,紧紧抓住生产加工、流通、消费各环节,严把食品安全关,备足各类商品货源,加强市场的管理,既要管自己,又要管商户,确保节日期间市场供应,满足人们的购买需求。要注重市场规划、管理和供应,真正做到童叟无欺,货真价实,留住客源。市场要走特色路、定好位、创品牌,形成特点,吸引更多的消费者。要研究好便民服务平台和功能,更好地服务于市民百姓,让市民百姓度过一个欢乐祥和、幸福安全的新春佳节。