王江走访慰问北林消防大队特勤中队
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 885 【发布时间: 2018/2/13 9:50:47】 打印此文 关闭窗口

新春佳节来临之际,区委副书记、区长王江来到北林消防大队特勤中队,看望慰问消防官兵,向他们致以新春的祝福。区委常委、副区长仇文会一同慰问。
王江与一线官兵一一握手,亲切交谈,代表区委、区政府向长期奋战在防灭火一线的消防官兵致以新春的慰问。并到官兵宿舍、电影室,了解消防官兵的生活和后勤保障情况、消防设备使用和备战情况。王江说,特勤中队负责全区的抢险救助工作,一定让他们吃得好住得暖,各相关部门要做好服务保障工作,配合北林消防大队特勤中队搞好部队建设,让消防官兵无后顾之忧。

王江高度肯定了消防官兵多年来在灭火救援、防火监督、服务民生等方面取得的成绩,高度赞扬了消防官兵为北林区经济社会和谐稳定发展所做的贡献。王江希望在新的一年里,全体消防官兵再接再厉,切实抓好火灾预防,加强部队建设,练就过硬本领,为北林区的经济社会快速发展和人民安居乐业做出新的更大的贡献。