区政协传达落实区委2018年第6次常委(扩大)会议精神
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 1523 【发布时间: 2018/2/28 9:31:18】 打印此文 关闭窗口

2月26日,北林区政协召开全体干部会议,传达落实区委2018年第6次常委(扩大)会议精神,安排部署2018年工作。区政协主席张英孝,副主席左春波、董思君、曹福昌出席会议。

张英孝要求,全体政协干部要深入学习区委2018年第6次常委(扩大)会议精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委的安排部署上来。要认真履职,在脱贫攻坚工作中,争当楷模,做服务群众的“贴心人”。要提高政治站位,树立政协工作无小事的理念,争做工作创优的“多面手”。要主动作为,不断强化责任担当,维护集体形象,做推动工作的“先锋官”。要突出创新和落实,在协商民主建设、加强民主监督、制度机制建设上求创新,抓好各项协商成果转化落实,抓好脱贫攻坚帮扶落实,稳步推进政协工作,为北林区的发展作出更大贡献。