区委宣传部传达落实区委2018年第6次常委(扩大)会议精神
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 1561 【发布时间: 2018/2/28 9:31:56】 打印此文 关闭窗口

 2月26日,区委宣传部召开全体干部会议,传达贯彻落实北林区委2018年第6次常委(扩大)会议精神和全市宣传部长会议精神,安排近期工作,区委常委、宣传部长郭晓明出席会议并讲话。

会议要求,要把转变作风作为当前的重点,统一思想,正视问题,切实增强作风整顿的责任感和紧迫感,按照区委常委会议确定的调研课题,抢前抓早,迅速落实,采取召开不同层面座谈会和深入基层调研相结合的办法,查找在解放思想转变观念中存在的问题,提出解决办法,为全区作风整顿优化营商环境提供切实可行的调研报告。
要按照全市宣传部长会议精神的具体要求,结合北林区工作实际,谋划好2018年宣传工作,进一步细化任务、分解步骤、推进实施,在打赢域内外宣传主动仗,营造清朗的网络空间、丰富群众文化活动、创新特色文化载体、培树社会文明新风等方面同步发力,弘扬正能量、唱响主旋律,确保宣传思想文化建设工作取得新成效。