区委统战部传达落实区委2018年第6次常委(扩大)会议精神
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 2215 【发布时间: 2018/3/2 7:55:23】 打印此文 关闭窗口

2月27日,北林区委统战部召开全体干部会议,传达落实区委2018年第6次常委(扩大)会议精神,安排部署近期工作。区委常委、统战部长李轶出席会议并讲话。

会议强调,要把转变作风作为当前的重点,切实加强理论学习,用新思想新理论武装头脑,学懂弄通做实,入眼入脑入心;要对照自身存在的问题,切实加强整改,提高思想认识,确保存在问题得到有效解决;要加强自身建设,转变工作作风,干好本职工作,从细节做起,从小事做起,强化各项工作任务落实到位。
会议要求,全区统一战线要将政治建设作为工作的根本性建设,服务大局,狠抓落实,加强调查研究、督促检查;围绕全区中心工作,切实做好统一战线各领域工作,为促进我区经济社会发展凝聚人心、汇聚力量,奋力开创新时代统战工作新局面。