[图文]北林全力清积雪 确保群众安全出行
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 1322 【发布时间: 2018/3/2 7:57:09】 打印此文 关闭窗口

2月28日,北林区迎来春节后第一场降雪,北林区以雪为令,组织北林城管执法分局迅速行动,打响清雪战役,保障交通安全畅通,确保居民安全出行。
经过一夜降雪,城区道路被厚厚的积雪覆盖,积雪深度达4毫米,给车辆和行人的出行带来了不便。北林城管执法分局出动清运车辆100余台,组织环卫工人200余名,集中对城区内各路段进行清雪工作,为市区居民营造良好的出行环境。




市区居民    皮先生
现在路面上基本上看不到雪了,清扫的挺干净。作为司机,开车走在路上,车行驶的很顺畅,心里挺高兴。
在这次清雪工作中,北林城管执法分局科学调配力量,以机械为主,人力为辅,同步开展城区主次干道清雪工作。截至目前,城区主干道清雪工作已经全部完成。
北林城管执法分局办公室主任    张聪
从28日降雪以来,我单位共出动车辆100余台,采用人停车不停二十四小时连夜奋战,争取今天夜间把城区内积雪清运完毕。