北林区:连夜清雪 确保道路畅通
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 1390 【发布时间: 2018/3/6 8:36:24】 打印此文 关闭窗口

3月3日上午,北林区迎来了入冬以来的最大强降雪,北林城管执法分局吹响清冰雪确保道路畅通的“集结号”,以雪为令,机械化作业车辆及一线清雪人员迅速集结启动,全力清除积雪,确保为群众创造一个安全顺畅的出行环境。
针对本次强降雪,北林城管执法分局立即启动了应急预案,开启了白天以机械清扫为主,夜间以机械清运为主的清雪模式,歇人不歇车,争取在最短时间,恢复正常出行。
北林城管执法分局副局长    李东辉
全体干部职工、300多名清扫员,以及清雪预备队200多人全员上路进行人工清扫,对重点区域,学校、广场、车站以及机械车辆不能进行作业的地段,进行了人工清理。

北林城管执法分局主动出击、连续作业、人机齐动,街路上随处都能看到环卫工人工作的身影,真正做到了清扫清运两不误。本次积雪清运工作,北林城管执法分局共出动车辆300多台次,人员700多人,已对辖区内450条主次干路进行了全面清理,目前主次干路已基本清运完毕。