北林区召开耕地地力保护补贴发放工作会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 412 【发布时间: 2018/3/26 8:39:05】 打印此文 关闭窗口

3月19日,北林区召开2018年耕地地力保护补贴发放工作会议,深入贯彻落实国家惠农补贴政策,安排部署北林区今年耕地地力保护补贴发放工作。副区长侯志祥出席会议并讲话。区农业局、财政局及各乡镇主要负责同志参加会议。

黑龙江省财政厅《关于做好2018年耕地地力保护补贴发放工作的通知》,并就耕地地力保护补贴工作、耕地地力保护补贴项目作了详细的安排部署。会议明确了此次耕地地力保护补贴工作的总体要求、责任分工和工作要求,并强调了落实农户补贴信息和发放补贴资金的截止时间。

会议要求,各乡镇要高度重视此次耕地地力补贴发放工作,对存在的问题进行梳理整改,确保各项工作平稳有序推进。各职能部门要划清工作责任,各司其职、尽职尽责,确保补贴发放工作不出纰漏。要核实核准补贴人员的身份证号、姓名、面积、金额,做好发放前的准备工作,精准完成补贴任务。