紫来街道办事处开展春季环境整治行动
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 2287 【发布时间: 2018/3/26 8:44:26】 打印此文 关闭窗口
 3月22日,紫来街道办事处联合鑫威物业管理有限公司,在辖区内深入开展春季环境综合整治行动,营造人人有责、人人参与的良好氛围。
在鑫威康城南苑,紫来街道办事处的干部和小区物业工作人员对小区内的垃圾、积雪进行了集中清理,并对非法粘贴的小广告进行了清除,确保本次整治活动常态有效。
黑龙江省鑫威物业管理有限公司经理    许文双
看到这次环境整治小区变干净了,从心里发自肺腑地非常高兴。
这次行动,紫来街道办事处和鑫威物业管理有限公司共出动人员50余人,垃圾清运车1台,经过一个小时的辛勤劳动,小区内的环境卫生状况得到了明显的改善,受到居民群众的一致好评。
紫来街道办事处党工委副书记    左金丽
这次活动的目的就是,让居民的生活更加舒适整洁,下一步我们要继续加大宣传力度,深入到居民群众中,发放宣传单,让大家都了解到爱护环境人人有责,治理环境人人参与。