北林区:干群齐心破解秸秆出地难题
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 1807 【发布时间: 2018/4/17 7:45:20】 打印此文 关闭窗口

连日来,北林区把秸秆出地工作作为服务群众“最后一公里”、检验干部作风的重要举措,组织机关干部深入田间地头,帮助群众进行秸秆出地,助力春耕生产。4月16日,区委书记李延春检查秸秆出地工作,看望慰问工作在一线的干部职工,副区长侯志祥一同检查。

在新华乡秸秆出田现场,李延春认真检查这里的秸秆出地进展情况,并鼓励广大干部要发扬特别能吃苦、特别能奉献的精神,抓住晴好天气的有利契机,帮助群众做好秸秆出地,保证春耕生产进度。


收拢好的秸秆,已经装满的编织袋,完成出地等待翻旋的土地,展示了秸秆出地攻坚战的成果。干部群众齐心协力,到处都是热火朝天的劳动场景。

在这次秸秆出地集中攻坚战中,北林区领导干部身先士卒,组织和带领党员们深入地块,全区各基层党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动展现了北林干部干事创业的激情、全心全意为人民服务的热情和战天斗地的豪情。截至目前,北林区秸秆出地面积28.2万亩。