爱路街道办事处八一社区开展创新党建联席活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1201 【发布时间: 2018/5/29 14:53:05】 打印此文 关闭窗口
 近日,爱路街道办事处八一社区党总支与北林区残联党支部、新安物业党支部开展创新党建联席活动,加强联系交流,提升党建工作水平,推动社区各项事业更好发展。
会议结束后,党员干部们在辖区内集中开展宣传活动,发放残疾人宣传手册,强化辖区居民尊重、理解、关心、帮助残疾人的社会意识。大家还来到部分残疾人家中,送去党组织的关怀。张兰娟今年44岁,二级残疾,无劳动能力,和父亲生活在一起。党员干部们为她家送去慰问品,并勉励她家人要积极面对生活,在党和政府的关心帮助下,一定会度过难关。
北林区残联党支部组织委员    王海潮
关心残疾人、关注民生是社区残联义不容辞的责任,在建设小康社会的道路上残疾人朋友一个都不能少,一个都不能掉队。
爱路街道办事处八一社区党总支书记    朱继海
我们社区党组织会更加密切与各党组织的联系,多方研究结合社区的实际,开展党建双向观摩活动,组织开展各具特色,丰富多彩的服务性公益性的活动。