市委宣传部专题调研组到北林区调研意识形态工作及地方戏曲传承发展工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 383 【发布时间: 2018/5/29 15:11:18】 打印此文 关闭窗口

 5月25日,市委宣传部专题调研组到北林区调研意识形态工作情况及地方戏曲传承发展工作。区委常委、宣传部长郭晓明一同调研。北林区部分乡镇、办事处、相关单位负责同志参加座谈。

座谈会上,调研组认真听取与会单位关于意识形态和地方戏曲传承工作的汇报,对存在的困难和未来工作重点进行深入交流。
调研组对北林区在意识形态领域开展的工作和取得的成效予以高度肯定,对推进地方戏曲传承中作出的努力予以高度评价。调研组希望北林区在未来工作中,进一步提高认识,加大力度,把握意识形态工作主动权,建立健全文化阵地和舆论平台,弘扬正能量,唱响主旋律,推进意识形态工作取得扎实成效。要高度重视文化传承和艺术发展,加大人才培养力度,推进文化作品推陈出新,推动文化事业科学发展。