北林区少儿图书馆举办绘本幸福家教育公益讲座
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 357 【发布时间: 2018/5/30 8:40:51】 打印此文 关闭窗口

近日,北林区少年儿童图书馆举办绘本幸福家教育公益讲座,近200名小学生和家长聆听了讲座。
 讲座中,主讲人、早期阅读推广者林静针对语言对心灵产生的作用、发现别人的优点进行了专题讲述。指导家长通过阅读建立亲子情感联系,使家长掌握教育子女的正确理念和科学方法,并现场解答家长们的疑惑。通过聆听讲座,家长深刻地认识到了一本薄薄的绘本图书中所蕴含的丰富价值,也为家庭共读打开了更多思路。

市区居民    方铎宇
我受益非常多,因为我家孩子从小就开始阅读,有的时候找不到正确的阅读方法。通过今天的讲座,我知道要把阅读融入到生活当中,用爱来灌溉孩子,用心去阅读。

早期阅读推广者    林静
阅读是一种方式、一个工具。你使用它可以让你非常愉快地跟孩子一起度过他最宝贵的、唯一的童年。