[组图]北林区开展“世界无烟日”宣传活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1843 【发布时间: 2018/6/1 8:18:35】 打印此文 关闭窗口


        5月31日是世界无烟日,区卫计局、疾控中心、妇幼中心等9家医疗单位在中直北路,开展世界无烟日宣传活动,动员广大吸烟者为了健康及早戒烟。



 
活动通过免费义诊、悬挂横幅、发放宣传单等多种形式宣传吸烟对健康的危害以及吸烟可能引起的常见疾病,同时号召广大群众都参与到宣传活动中来,从身边的小事做起,大力倡导健康生活方式,营造不在公共场所吸烟的社会新风尚。




市民    赵喜芹
我特别高兴,我觉得这项活动非常好,对老百姓的健康非常有益,对我本人也有很大的帮助。

 




北林区爱卫办副主任    袁淑梅
通过我们这次宣传,大大地提高了辖区居民对吸烟及二手烟危害的正确认识。今后,我们还要经常举办这类活动,为辖区居民服好务。