[组图]绥化军分区司令员王新江到北林区检查指导民兵应急连军事训练工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 939 【发布时间: 2018/6/5 8:30:28】 打印此文 关闭窗口

5月31日,绥化军分区司令员王新江到北林区检察指导民兵应急连军事训练工作。区委常委、人武部部长李向阳一同检查。

 

王新江一行先后来到民兵训练场、民兵宿舍,详细了解民兵训练基地的功能布局、安全设施及后勤保障等相关情况,并观看了北林区安全警戒分队军事演练。



王新江要求,要进一步提高广大民兵的军事素质、身体素质、作风素质,以提高战斗力为标准,紧贴职能使命,开展有针对性的日常训练。要不断提高国防观念和忧患意识,让广大教练员和受训民兵明确军事训练的重要性,以“不折不扣、务实有为”的严实作风,建设一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的民兵队伍,为国防建设提供有效的后备保障。



据了解,此次军事训练将为期15天,主要内容包括基础理论、武器操作、队列动作、专业训练、分队行动和基础体能等科目。