[组图]北林区爱心人士到绥化市特殊教育学校开展慰问和义诊活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1349 【发布时间: 2018/6/5 8:56:01】 打印此文 关闭窗口

 6月1日,区教育局、区慈善总会联合北林区第三医院和绥化市爱尔眼科医院来到绥化市特殊教育学校,开展“送温暖,献爱心”慰问和义诊活动。












 
 爱心人士为绥化市特殊教育学校的孩子们送来了文具和体育用品。医务人员还为50多名特殊学生进行了视力、身高、体重、牙齿和脊柱的免费检查。


北林区第三医院公共卫生科主任    李亚锋




我们北林区第三医院的医务工作者到特殊教育学校为孩子们免费体检献爱心,愿孩子们在这里能够健康快乐地成长。


绥化市爱尔眼科医院防盲办主任    任佳宁


后续检查出眼睛有问题的孩子,我们医院都会给予一定帮助,包括一些费用的减免。

此次活动是落实省相关部门送上一份温暖慰问、提供一批项目援助服务、引领一批爱心奉献行动的具体举措,通过引导全社会共同参与,为特殊教育学校的孩子们健康成长提供帮助。