[组图]践行慈善奉献爱心 绿色环保你我同行
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1891 【发布时间: 2018/6/6 8:47:16】 打印此文 关闭窗口


       近日,嘉香米业组织慈善义工队开展义务劳动,对秦家镇嘉香广场及周边环境进行清理,为群众营造了一个干净整洁的休闲环境。



       早上8点整,嘉香慈善义工队在嘉香广场集合,在对广场及周边绿化带分片分组后,大家迅速进入了劳动状态,对树带中、草丛里的垃圾进行集中清理。捡垃圾,撑袋子,大家互相配合,团结协作,一片繁忙火热的劳动景象。经过三个小时的义务劳动,整个广场及周边绿化带的白色垃圾、生活垃圾全部清理干净。




秦家镇居民    贺国文




我们每天六点左右都来广场锻炼,有时候看树带中确实有点垃圾,因为有树枝刮上弄不出来,不好清理,今天大扫除扫的非常干净,大伙遛弯、锻炼感觉很舒心。




 
       嘉香慈善义工队成立于2014年,始终秉承“践行慈善 奉献爱心”的宗旨,每年都会组织开展各种慈善活动和义务劳动,在奉献爱心、践行社会责任的同时,增进了团队之间的友谊和协作配合能力,也为周边群众营造了干净整洁的生活环境,用自己的实际行动,践行环保理念。


绥化市嘉香米业有限责任公司董事长助理    常久灵




因为我们的企业坐落在秦家镇,就得给秦家镇的全镇人民带来一些福祉,这次活动旨在为全镇人民提供一个绿色环保舒适和谐的生活环境和健身环境,也希望通过此次活动,让更多的人参与到绿色环保当中来。