[组图]吉泰街道办事处举办“党建引领聚合力 街企共建促发展”党建文艺演出
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 357 【发布时间: 2018/6/7 8:33:30】 打印此文 关闭窗口


       近日,吉泰街道办事处党工委联合龙江银行绥化分行党支部举办“党建引领聚合力 街企共建促发展”党建文艺演出,搭建党组织合作共建平台,提高了党组织的凝聚力和战斗力。






 
开场节目乐器合奏《月儿圆》,点燃了现场气氛。舞蹈《红红的对联红红的歌》、女生独唱《红红的日子》、黄梅戏《十五的月亮为谁圆》等精彩的表演,展示了街企共建的喜人成果,赢得现场观众们的阵阵掌声。





通过此次活动,将深化“五民型”、“五化型”社区党组织建设与百姓生活、企业参与紧密联系在一起,通过搭建街企联合共建平台,以资源共享、优势互补、街企共建为重点,推动党建工作开展,提升辖区居民满意度,增强基层党支部的凝聚力和向心力。




龙江银行绥化分行营业部主任    王德林


通过开展社区活动,向社区居民宣传党和国家的金融方针、政策,让社区居民掌握更多的金融知识,达到远离和杜绝非法集资带来的风险。


吉泰街道办事处副书记    缪金芳




社会参与是社区发展的核心,街企共建是社区建设的有效途径,我们要加强社区与企业之间交流与沟通,呈现出共建社区、资源共享的良好态势,促进社区各项工作顺利开展,高质量服务社区居民。