[组图]李延春到四方台镇检查指导脱贫攻坚工作 走访慰问贫困群众
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 696 【发布时间: 2018/6/11 16:53:41】 打印此文 关闭窗口


        6月10日,区委书记李延春到四方台镇检查指导脱贫攻坚工作,走访慰问贫困群众。

 






李延春先后到四方台镇丰林村贫困户李祥、付兴岭家中走访慰问,了解他们的生产生活情况和脱贫进展,鼓励他们树立脱贫信心,在各级组织和社会各界的帮助下,通过自身努力,早日实现脱贫致富,并预祝他们端午节快乐。

李延春要求,要进一步强化脱贫攻坚的首位意识,提高工作主动性,各级党组织、驻村工作队和包扶负责人要认真履职尽责,真帮实扶解决实际困难,帮助谋划脱贫路径,确保贫困群众稳定增收。要围绕“两不愁、三保障”,不断强化基础,实现脱贫攻坚全线达标。要进一步强化政策落实,巩固好已脱贫群众的增收基础,做到帮扶政策不变、包扶力度不减,确保贫困群众稳步增收、脱贫不返贫。