没有相关新闻
[组图]老有所医——绥化市首家老年医院正式成立
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 275 【发布时间: 2018/6/11 16:58:09】 打印此文 关闭窗口


       近日,绥化市北林民生老年医院正式成立,作为全市首家老年专业医疗机构,医院的成立将为市区老年人提供专业化的医疗和康复服务,为老人的身心健康保驾护航。




 
绥化市居民    王长兰




这个理疗仪特别舒服,因为它从脚底往上热,身体好像各个筋脉都被打通了。

王长兰老人常年被腿部疾病困扰,由于乡镇卫生院没有理疗设备,给她的恢复治疗带来很大不便,绥化市北林民生老年医院的成立让她十分开心。

有了这个医院,我们吃药、打针、看病就更方便了。
 
民生医院占地2000平方米,设有内科、外科、妇科、口腔科等多个科室,拥有数字化彩色超声诊断仪、全自动生化分析仪等先进医疗设备20余台。作为全市首家老年医院,民生医院专门设立了康复科,为老年人提供专业化的老年病诊疗服务。


绥化市北林民生老年医院康复科理疗师    李丽娜




现在这个肩周炎、颈椎病、腰交盘突出或者老年人的一些风湿骨病,他们很受折磨,我们给他们做理疗,让他们很快得到缓解,通过透皮给药技术,直达他的病灶处,让他们能够逐渐康复。

针对老年人综合病症多的现状,民生医院为每一位前来就诊的患者建立健康档案,及时跟踪患者的病情,帮助患者及时地防病治病。


绥化市北林民生老年医院院长    于越云




我们为周边地区50岁以上的老人,提供免费的体检,免费的问诊服务,为所有的老人身体健康保驾护航,这也是我们建院的初衷,希望通过我们的医疗服务,能让周边的老人生活的幸福、健康、开心快乐。