[图文]庞洪峰到北林区检查中央环保督察督办案件整改情况
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 668 【发布时间: 2018/6/14 8:40:43】 打印此文 关闭窗口

 6月12日,副市长庞洪峰到北林区检查中央环保督察督办案件整改情况。副区长徐涛,市区相关部门负责同志一同检查。




庞洪峰先后到锦江绿能有限公司和三河镇实地查看案件整改情况。

针对群众反映的臭气排放问题,北林区聘请专家,对锦江绿能有限公司排放环保指标进行评估,未发现排放超标问题。同时,北林区还将对企业进行长期监测,确保企业排放达标。三河镇针对有上访案件中反映的超伐林木情况,经过深入调查和多方取证,不存在超伐情况。

庞洪峰要求,各地、各部门要强化政治意识、大局意识和责任意识,要严格按照“回头看”督察内容进行梳理自查,迅速落实整改措施;要敢于面对问题,认真研判,对中央督察组的要求抓实抓细,企业要真抓真改,党委政府要真督真查,执法部门必须真监真管,敏于发现问题,敢于动真碰硬,善于综合治理,坚决、迅速、全面抓好整改落实,坚决打赢打好污染防治攻坚战。

庞洪峰还到墨尔根河检查河长制落实情况。