[图文]北林区收听收看省老龄委第十三次全体(扩大)会议暨人口老龄化国情教育动员大会电视电话会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 664 【发布时间: 2018/6/14 8:43:14】 打印此文 关闭窗口

   6月12日,省老龄委第十三次全体(扩大)会议暨人口老龄化国情教育动员大会在哈尔滨召开,省老龄委主任、省政府副省长程志明对全省老龄工作进行安排部署。区政协副主席曹福昌及相关部门同志在北林区分会场参加会议。




会议从开展人口老龄化国情教育的重要性、开展人口老龄化国情教育的内容及方式、对老年人进行积极老龄观教育、以积极老龄观引领老龄事业和产业的发展等四方面对我省开展人口老龄化国情教育进行了指导。
程志明强调,要把“老年人对美好生活的向往”作为老龄委工作的奋斗目标,积极应对人口老龄化,加强研究谋划,突出创新发展,狠抓工作落实,形成推进新时代老龄事业和产业发展的合力,为决胜全面小康、建设现代化新龙江作出更大的贡献!