[图文]北林城管执法分局文明执法 商户主动拆除“楼外楼”
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 929 【发布时间: 2018/6/14 8:48:04】 打印此文 关闭窗口

 近日,在北林区网通街路口,北林城管执法分局拆除了一处“楼外楼”。在拆除现场,记者看到,这处违法建筑的窗户和楼梯距离地面高达数米,建筑面积较大,严重危及附近商户及过往行人安全,作为公共区域的障碍物、危险物,存在巨大安全隐患。




 

周边居民
我们平常在这走的时候看这建筑挺高的,然后走的时候都得绕着点儿走,瞅着也并不是十分安全,存在着很大隐患,真怕掉下来什么砸着我们。

北林城管执法分局发现这一违法乱建后,立即约谈房主,讲解了违建存在的危害性,做通房主的思想工作,并下达了拆违治乱相关的法律文书。在房主积极配合下,经过一天的努力,违法修建的“楼外楼”,已经拆除干净。


绥化市城市管理综合执法局北林分局吉泰大队副队长    广阔
拆除以后,我们将对墙体进行粉刷,安上宣传栏,使环境靓化提档升级,今后我们将加大巡查力度,发现一起查处一起,给百姓出行创造良好的环境。