[图文]北林区开展“节能降耗、保卫蓝天”主题宣传活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1039 【发布时间: 2018/6/14 8:51:05】 打印此文 关闭窗口

 2018年6月11日至17日是全国第28个节能宣传周,北林区为了能在全社会营造节能降碳的浓厚氛围,开展了以“节能降耗、保卫蓝天”为主题的宣传活动。活动在北林区人民政府、绥化市第五中学、绥化市长江小学等公共机构设置宣传站点,全方位推进节能低碳宣传教育,倡导勤俭节约的社会新风尚。



本次宣传活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及一系列中央省市相关条例。北林区机关行政事务管理处将借助宣传周的有利契机,广泛开展公共机构宣传活动,积极传播节约能源和生态文明理念,大力宣传公共机构在建设生态文明、大美龙江中的作用。同时还将在各级、各类公共机构中,加强工作人员的节能意识,普及节能常识,推广节能节水新技术,进一步培养党员干部养成良好的节能习惯,充分发挥公共机构节能的示范引领作用。