[组图]美化小区环境 点赞碧绿家园
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2405 【发布时间: 2018/6/22 9:21:35】 打印此文 关闭窗口


        近日,吉泰街道办事处与碧桂园物业联合开展植树活动,党员干部、物业工作人员、小区居民携手打造绿色家园。
 

植树活动现场,大家分工协作,扛苗、挥锹铲土、扶苗栽树,一下午的时间,一颗颗绿意盎然的小树在碧桂园小区里安了新家。

小区居民    刁雨艳




看到栽了这么多树,环境越来越好了,家园越来越美丽,我们生活在这里非常开心、非常幸福。

“绿水青山就是金山银山”,更是老百姓的幸福靠山。吉泰街道办事处紧抓春季绿化的有利时机,为推进生态文明建设,打造“聚民”宜居社区添砖加瓦。


吉泰街道办事处党工委副书记    缪金芳




这次植树活动不仅美化小区的环境,而且让大家亲身体验了劳动的乐趣,号召大家为创建绿色家园奉献自己的力量。