[组图]爱路街道办事处联合剑桥幼儿园举办亲子趣味运动会
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1066 【发布时间: 2018/6/27 9:39:53】 打印此文 关闭窗口

  近日,爱路街道办事处联合剑桥幼儿园在五环体育场举办趣味亲子运动会,全体教师职工和幼儿及家长参加活动。
 

伴随着嘹亮的运动员进行曲,小朋友们穿着整齐的服装,踏着稚嫩的步伐开始入场,他们用自信的笑容展示了在幼儿园中的快乐成长,孩子们活泼热情让五环体育场变成了欢笑的海洋。在幼儿园老师精心安排的活动中尽情玩耍,收获着满满的幸福。

剑桥幼儿园第三分园学生    李昊霖




我今天很开心,参加了很多游戏,还认识了很多小朋友。

这次活动不仅为亲子互动打造了一个平台,增强了孩子的集体荣誉感和团结协作的精神,也为童年生活注入了一道亮丽的色彩。

剑桥幼儿园第二分园园长    刘凤利




通过此次活动,增强了幼儿体质,发扬了幼儿团结向上的乐观精神,在社区、幼儿园及全体家长的共同努力下,携手促进家园共育、共驻、共建。