[组图]区直机关工委举行迎“七一”预备党员入党宣誓活动
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2258 【发布时间: 2018/6/28 9:28:12】 打印此文 关闭窗口


        近日,区直机关工委组织2016、2017发展新党员宣誓活动,庆祝建党97周年,激发预备党员的使命感和责任感。



宣誓结束后,大家观看了讲述北林区驻村书记先进事迹的微电影《误会的背后》,坚定服务人民的责任和决心。区委宣传部王胜博同志代表预备党员作了发言,表达了预备党员坚定的入党信念和为党、为人民服务的决心,立志在以后的工作和生活中,以党员的标准严格要求自己,为北林经济社会发展建设做出应有的贡献。



此次活动按照中组部下发的《工作提醒》要求,旨在让预备党员牢记入党誓词,以共产党员的标准严格要求自我,以身边先进模范党员的事迹为榜样,以实际行动为党和人民的事业而奋斗。继承和发扬党的优良传统,加强机关党员队伍建设,不断提高广大党员深入践行“习近平新时代中国特色社会主义思想”的自觉性。

预备党员    黎相淳




思想上我们应该见贤思齐、崇德向上,应该在思想上与党中央保持高度一致,行动上我们基层公务人员,应该以群众满不满意,认不认可为工作导向,敢于担当,只有做到知行合一,才能更好的工作。