[组图]2018“我最喜爱的童书”校园阅读推广活动走进绥化市长江小学
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 281 【发布时间: 2018/6/28 16:18:34】 打印此文 关闭窗口


        近日,黑龙江省图书馆与绥化市长江小学联合开展了2018“我最喜爱的童书”校园阅读推广活动,共建书香校园。
 


活动中,黑龙江省图书馆的工作人员以播放宣传视频的方式为孩子们推荐了30本童书,让孩子们进一步了解童书,并与现场的小学生们进行了百科知识问答,为答对的小学生颁发了纪念奖。




长江小学三年二班    张诗涵




在推荐新书的时候,我知道了更多新知识,在知识问答环节,也让我知道了自己很多不了解的知识,我也获得了两个小奖品,非常高兴,以后要多读书,好好学习、努力学习。通过这次活动的开展,不但丰富了校园文化生活,更为孩子指引了阅读方向,重树阅读理念,让孩子成为阅读童书的真正主角。