[组图]关爱老人送温暖 喜迎“七一”共祝福
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 301 【发布时间: 2018/6/28 16:26:21】 打印此文 关闭窗口

近日,吉泰街道办事处党工委与共建单位、辖区内医疗机构共同举办“喜迎建党九十七周年暨北林区城市养老中心慰问演出”活动,讴歌党的丰功伟绩,让养老中心的老人们充分感受到了党的温暖,过一个温馨、快乐的节日。
 


演出现场,演员们以《共筑中国梦》、《走进新时代》、《唱支山歌给党听》等节目为党的生日献礼,高潮不断,掌声迭起。女生合唱《我和我的祖国》,高亢的歌声唱出了对祖国的热爱;舞蹈《踏歌起舞的中国》,火红的身影为现场增添了浓厚的节日氛围;迪士尼幼儿园的小朋友们也带来了精彩的舞蹈,用自己稚嫩的舞姿庆祝建党九十七周年。




吉泰街道办事处学府艺术团团长    苗成文




我们这次演出的节目,主要是庆祝建党97周年和老年人喜欢的一些歌曲,老人们观看节目后都十分高兴,我们也很快乐。

北林区城市养老中心共有235位老人,最大的年龄93岁,吉泰街道办事处党工委邀请辖区内黑龙江绥化圣方圆中医馆和绥化市明远眼科医院为这些老人进行中医问诊、测量血压、电脑验光、裂隙灯筛查眼病等义诊服务,并针对检查后的不同情况,进行症状分析和治疗建议,周到细心的服务得到现场老人一致好评。




 北林区城市养老中心老人    李度熙




医生给我们检查身体,是党对老年人的体贴,也是对老年人的关心,我非常地高兴。

吉泰街道办事处党员进社区的部分党员干部们来到老人们身边,为他们送上精心准备的慰问品,将关怀和温暖送到他们的心里。

吉泰街道办事处党工委副书记    缪金芳




“七一”到来之际,我们积极发挥党员先锋模范作用,一起到养老院慰问这些老军人、老党员、老同志,这些老人们是我们宝贵的财富,希望通过本次活动能给他们带来健康和快乐。