[组图]北林区直机关工委开展纪念建党97周年参观学习活动
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1968 【发布时间: 2018/6/29 19:06:22】 打印此文 关闭窗口

为全面提升党员干部爱岗敬业、无私奉献的精神和“不忘初心、牢记使命”的责任意识,在建党97周年来临之际,区直机关工委开展“重走创业路 弘扬铁人精神”纪念建党97周年参观学习活动,近50名党员干部来到大庆市“铁人”王进喜纪念馆、大庆博物馆参观学习,近距离接触“铁人”事迹,深入了解“铁人”精神。



在铁人纪念馆,一幅幅照片、一件件物品、一句句口号都再现了当年的情景,把“铁人”的“爱国、创业、求实、奉献” 的精神展现得淋漓尽致。“铁人”精神是上世纪五六十年代石油工人崇高思想和优秀品德的集中体现,激励了一代又一代共产党人为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。活动中,党员干部认真聆听“铁人”王进喜的感人事迹,仔细观看文物展品,长时间驻足在播放“铁人”生前影像的电子屏幕前,感悟着“铁人”铮铮誓言和爱国、创业、求实、奉献的革命情怀

大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,弘扬奉献精神,让“铁人”精神发扬光大。不忘初心、牢记使命,坚持党员本色,发挥先锋模范作用,努力为北林建设作出更大贡献。




北林区信访局局长    王连庆




在以后工作中,我们就要以“铁人”精神为引领、为动力,努力工作,为区域经济社会持续健康发展和实现我们中华民族伟大复兴的中国梦,作出我们每个人应有的贡献。