[组图]北林区召开区直机关庆祝中国共产党成立97周年表彰大会
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 308 【发布时间: 2018/6/29 19:10:26】 打印此文 关闭窗口

 

       “七一”来临之际,区直机关工委组织召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会,表彰奖励在过去两年里求真务实,锐意进取、无私奉献的83名优秀共产党员和12名优秀党务工作者。



表彰大会上,为12名优秀党务工作者和83名优秀共产党员颁发了获奖证书。区直机关工委书记王影同志为大家带来了《讲奉献、有作为》专题党课。会议号召,区直机关广大党员干部,要认真学习党章党规、学系列讲话,做合格党员,坚持以学促做、知行合一,努力做“四讲四有”合格党员。会议倡议,广大机关党员干部,要大力弘扬勇于担当、甘于奉献的精神,坚定理想信念,做好本职工作,从每一件小事、每一个细节做起,不忘初心,不忘入党誓词,履职尽责、严谨细致,真正把“两学一做”学习成果体现到日常生活中,体现到每一项工作中,用自己的实际行动为党的事业和北林发展提供有力支撑。

北林区优秀共产党员    孙丽娜



我会在今后的工作中,不骄不躁,严格要求自己,讲奉献、有作为,坚持用自己的实际行动,为北林建设贡献自己的力量。