[组图]【活 动】党徽耀乡村 爱心助脱贫 ——北林区运管站迎“七一”主题实践活动
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2279 【发布时间: 2018/7/3 9:21:45】 打印此文 关闭窗口

 为庆祝中国共产党成立97周年,切实高效打赢脱贫攻坚战,6月29日,北林运管站的全体党员干部深入到共建结对村——兴福镇二龙村,开展以“党徽耀乡村  爱心助脱贫”为主题的党日活动,同二龙村党支部共庆“七一”,以实际行动向党的生日献礼。



“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”伴随着坚定有力的誓言,运管站的党员干部和二龙村的党员在广场上共同举行了新老党员“集体宣誓”,庄严地举起右手,“重温入党誓词”。党员们纷纷表示,一定要牢记入党誓言,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,履行党员使命,在行动上强化党员自觉,切实履行好岗位职责,积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。集体宣誓活动鼓舞了士气,振奋了党员干部的精气神。




    兴福镇二龙村是北林区运管站的定点帮扶村,现有31户贫困家庭。宣誓活动结束后,运管站的党员干部们挨家挨户对贫困户进行了走访慰问,详细询问他们的生活情况和身体状况,鼓励他们要树立战胜贫困的信心和决心,率先垂范,早日脱贫。并为他们送去了大米、豆油等生活用品,将党的关怀和温暖送到他们手中。走访慰问结束后,区运管站的党员干部还集中观看了《辉煌中国》纪录片。
  北林区运管站的党员干部表示,通过这次主题党日活动,进一步促进了广大党员弘扬传承党的优良传统,不断激发内在动力,促进党员干部作风转变,全面优化营商环境,积极营造了爱岗敬业的良好氛围。