[组图]精准扶贫健康行 结对帮扶用真情
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 266 【发布时间: 2018/7/4 9:14:01】 打印此文 关闭窗口

   6月29日,绥化市财政局联合绥化市人民医院到三河镇财富村开展大型义诊活动并走访慰问老党员。


 
活动现场,前来就诊的村民患者络绎不绝,神经内科、普外科、心脏内科等专家们耐心细致地为当地群众进行全面检查,对大家提出的问题进行答疑解惑,运用自身的专业知识为村民进行详细的、切实可行的健康指导,并为村民们免费送上了对症治疗的药品。




三河镇财富村村民    徐文信




去市里医院看病,还得挂号坐车,挺麻烦的,义诊活动对老百姓太好了。

三河镇财富村党总支书记    李万山




通过这次扶贫义诊,解决了不少常见病、慢性病,给群众带来了很大的帮助,也让他们心里感到温暖。



自结对帮扶以来,市财政局积极协调相关部门,投资26.4万元为财富村安装58盏路灯,运送200立方米毛石铺设村内道路和田间道路,对村内主干路进行立体式绿化,修建1000平方米文化广场、25套健身器材,极大地改善了这个村的基础设施。
 

三河镇财富村党总支书记    李万山




我们村要带领全体党员共同努力,把扶贫工作落实到群众中去,把党的温暖落实到最基层。

市财政局的党员干部还走访慰问了老党员并送去慰问金。