[组图]庞洪峰到北林区检查指导工作
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 184 【发布时间: 2018/7/5 8:32:18】 打印此文 关闭窗口

 

7月2日,副市长庞洪峰到北林区检查督导中央环保督察组信访交办案件进展情况,调研基层党组织建设工作,走访慰问老党员。区委书记李延春参加座谈,副区长徐涛一同检查。



座谈会上,庞洪峰听取北林区对中央环保督察组信访交办案件处理进展情况的汇报。北林区高度重视环保督查“回头看”工作,明确职责分工和工作重点,认真开展案件复查,采取领导亲自上手抓、成立案件复核组专门抓、制定问题整改台账跟踪抓,全力确保整改成效。截至目前,已完成办理中央环保信访案件26件,严肃问责25人。庞洪峰要求,要以督查为契机,严格按照中央环保督察组整改要求,坚持问题导向,认真整改,严肃复查,确保信访案件高质高效办结,针对发现的问题开展全面深入普查,建立环保长效机制,进一步推进环境保护工作再上新台阶。






在紫来街道办事处红旗社区便民服务大厅,庞洪峰详细了解这个社区在“最多跑一次改革”工作中采取的做法和取得的成绩,实地查看了便民服务中心服务流程、便民服务事项和党员活动中心、社区书屋等基础设施使用情况。庞洪峰要求,要大力抓好阵地建设,将基层党建工作抓小、抓细、抓实、抓牢,进一步推进党建工作制度化、规范化,为社区营造浓厚的党建氛围。

庞洪峰还到社区老党员张洪臣、宋永芝家中走访慰问,并送去慰问品。