[组图]北林区关工委组织社区“五老”人员参观红色文化长廊
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 1039 【发布时间: 2018/7/6 8:12:15】 打印此文 关闭窗口




        近日,北林区关工委组织各社区“五老”人员到爱路街道办事处康怡社区,参观红色文化长廊,缅怀历史,铭记党的光荣革命传统,弘扬爱国主义精神。




 
步入红色文化长廊,大家一边看一边记一边学,结合自身的工作和经历,回顾各个时期中国共产党的发展历程,重温革命传统教育。

 


康怡社区红色文化长廊分为中国共产党革命时期、建设时期、改革开放时期和社会主义新时代四个部分,所展览的珍贵书籍和图片,都是各个时期共产党人为实现民族复兴奋发拼搏的场景,一个个载有历史变迁的瞬间,一个个蕴含时代精神的事迹,让大家回到了那段艰苦岁月,与历史中的人物同呼吸、共命运。大家纷纷表示今天的幸福生活来之不易,要不忘入党初心、牢记入党誓言,坚决听党的话,永远跟党走,做好社区“五老”人员关心下一代的工作,当好传承红色基因的“好园丁”,教育引导青少年坚定理想信念,当好红色基因的传承者、实践者。