[组图]厉害了小土豆 走出国门进入迪拜
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 103 【发布时间: 2018/7/13 8:47:26】 打印此文 关闭窗口

 
       7月4日,北林区昱丰马铃薯合作社与沁园国际贸易公司签订马铃薯外贸出口购销协议,北林区的优质马铃薯走出国门,走向迪拜。副区长徐涛出席签约活动。




签约仪式上,昱丰马铃薯合作社与沁园国际贸易公司签订购销合同,沁园国际贸易公司将长期大量收购昱丰马铃薯合作社符合标准的商品薯销往迪拜。沁园国际贸易公司董事长    陈沁园




寒地黑土的马铃薯非常有特色,它是纯天然绿色产品,含富硒成分非常高,在世界上非常认可,与昱丰合作社签定长期的购销合同,希望迪拜人民能长期品尝到咱们的绿色产品。

近年来,昱丰马铃薯合作社充分利用北林区独特的地理优势和气候条件,建立8000平方米的马铃薯恒温储存库,实现了马铃薯种薯研发、种植、存贮全产业链升级,大幅提升了马铃薯的综合效益。昱丰马铃薯合作社将以本次签约为契机,奋力打造寒地黑土优质马铃薯,顽强拼搏、努力前进实现更大的跨越!

昱丰马铃薯合作社副理事长    高勇




通过此次马铃薯出口迪拜的签约仪式,使我们更有信心,让我们马铃薯事业做得更好,无论是从研发到种植,乃至以后的生产加工,一定要把品质作为企业的灵魂,希望我们的马铃薯走向世界,走向欧洲市场、美洲市场。