邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]致敬中国军人:岁月静好 只因有你负重前行
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 4866 【发布时间: 2018/8/2 8:42:47】 打印此文 关闭窗口

 在和平年代里,有这样一群特殊的人,他们将自己的青春奉献给了祖国和人民,用拼搏和汗水守卫着我们今天的幸福生活。八一建军节到来之际,我们想对守卫国家安宁的中国军人说:“谢谢有你!”





学生    张晓艺
谢谢军人叔叔,有你们的默默付出,我们才有今天的幸福生活。

市民    王恒宇
抗洪救灾,军人都冲锋到了第一线,为了祖国的安宁,为了老百姓的生命财产安全,他们都做出了牺牲,祖国人民都非常感谢他们。
 
从遥远的战争年代,到现如今的和平盛世,哪里有需要,军人的身影就出现在哪里。祖国一声召唤,他们就随时准备付出一切,为我们的幸福生活负重前行。

市民    周经理
近期,绥化发洪水,这些军人在前线为我们老百姓付出,我们感到非常有安全感,感谢他们,感谢这些军人!

市民    刘小姐
希望这些军人哥哥在部队能强健自己的身体,他们都有一腔爱国的热情,用他们的知识力量和强健的体魄来武装我们的祖国。

市民    祁可欣
我曾经是一名军人,但是我离开部队很多年了,通过部队的教导,转业以后,我感觉在部队所学的知识给了我们很大帮助,建军节到来之际,向现役的所有全体指战员们,说一声节日快乐。