邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春走访慰问市区驻地官兵
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2661 【发布时间: 2018/8/2 8:55:29】 打印此文 关闭窗口

        8月1日,区委书记李延春到绥化军分区、北林区人民武装部走访慰问驻地官兵,送去节日祝福。区委副书记曲曙明,区委常委、人武部长李向阳,副区长徐涛一同慰问。



    

       在绥化军分区,李延春向市委常委、军分区政委李一民介绍了近年来北林区经济社会发展情况和双拥工作开展情况,并向军分区官兵对北林区经济社会发展的大力支持表示感谢,对全体官兵表达节日的问候。

       李延春说,近年来,北林区高度重视双拥工作,不断营造浓厚的国防文化氛围,不断推动军地共建向更深层次发展。北林区全面落实党管武装政策,大力推动标准化建设,组织开展国防文化进企业、进校园、进社区等活动,实现了武装工作高标准开展,高质量实施。

        在北林区人民武装部,李延春听取了区委常委、人武部长李向阳关于近期征兵工作情况的汇报,并向全体指战员表达节日问候。

       李延春要求,练兵千日、用兵一时,通过今年防汛抗灾工作,证明了北林区人民武装部练就了一支拉得出、打得赢的战斗队伍,为防汛工作取得全面胜利作出了巨大贡献。全区各级各部门要高度重视武装工作,配齐配强专武干部,大力实施标准化建设,推动武装工作向更高水平迈进。