邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区召开区委常委议军会
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2751 【发布时间: 2018/8/2 8:59:13】 打印此文 关闭窗口

        7月31日,区委书记李延春主持召开区委常委议军会,区领导王江、曲曙明、兰永波、韩佳栋、仇文会、佟振宇、李轶、郭晓明、李向阳出席会议,区领导张海凤、张英孝,区人武部政委于祥及各乡镇、办事处、各部门主要负责同志列席会议。





        会议传达学习了省相关文件精神,听取了关于设置国防办公室及国防教育一条街相关事宜的汇报,听取了乡镇、办事处专务干部配备及任命事宜的汇报,听取了北林区国防动员领导机构调整人员名单,听取了关于做好全军战备拉动调查准备及民兵应急力量物资装备器材配套完善相关事宜的汇报,听取了关于人武部一名主官任区人大常委,人武部副部长任区政协常委的汇报,听取了关于今年征兵工作形势的汇报。

       李延春指出,要站在讲政治、讲大局的高度,重视武装工作,认真学习上级文件精神,领会精神实质,抓好贯彻落实,按照上级要求,逐项对标对表,完善组织机构,强化组织领导,确保作用发挥到位,各项工作全面达标。要不断浓厚国防文化氛围、配齐配强专武干部,国防动员委员会各部门要强化协调配合,做到各司其职、各负其责,全力推动武装各项工作向更高水平迈进。

        李延春强调,要强化征兵工作,保证兵源质量,确保完成征兵任务。要做到廉洁征兵,全体征兵工作人员要认真学习廉洁征兵规定,做到警钟长鸣、心有所畏、行有所止。区纪委要全程跟踪,做到发现即查处、查实即通报,为征兵工作提供坚强有力的纪律保障和作风保证。

        李延春要求,各乡镇、各部门要认真学习落实好会议精神,进一步提高对武装工作的重视程度,以务实举措,强力推动武装工作高质高效开展。武装部门要强化民兵训练,建立一支召之即来、来之能战、战之能胜的高素质队伍。

        会议还对当前及今后一个时期的防汛、精准扶贫、信访稳定和河长制落实等项工作进行安排部署。