邮箱登陆:用户名: 密码:
  • 发布机构: 佚名
  • 责任科室:
  • 生成日期: 2020/5/14 7:45:36
  • 浏览次数: 462
  • 关键词: 2020/5/14 7:45:36
@绥化个体工商户 水费减免政策来啦

为应对新冠肺炎疫情带来的生产生活压力,绥化市政府出台了多项政策,切实减轻个体工商户负担。

绥化市自来水有限公司对我市个体工商户的水费进行了减半调整,并免除他们的水资源费和污水处理费,缓解了疫情带给他们的经营压力,助其渡过难关。


在绥化市自来水有限公司收费大厅内,翰皇擦鞋店的一位工作人员前来缴纳水费,她告诉记者,自来水公司下调水费的政策非常好,对他们帮助很大,缓解了他们的经营压力。


绥化市自来水有限公司工作人员介绍,此次水费减免方法是按照每月实际发生额的50%减免,水资源费和污水处理费按每月实际发生额100%减免,水费优惠时间段为2020年4月5日至2020年7月5日。


绥化市自来水有限公司副总经理 曹文涛

根据以前他们交的水费测算,按照现在的减免政策,大约是减免了2/3的费用,我们只收到1/3,对个体工商户来说,应该有一个很大的支持和帮助。