[组图]四方台镇:新添文化娱乐场所 冬季休闲好去处
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 156 【发布时间: 2018/11/20 8:38:26】 打印此文 关闭窗口

11月18日,四方台镇朝阳社区文化娱乐中心正式成立,副区长刁放及当地众多文化爱好者参加启动仪式。






朝阳社区文化娱乐中心是一家集乡村剧场、音乐餐吧于一体的综合性服务平台,是滨北乡村第一家面积最大、功能最全、受众面最广的新兴文化产业。


朝阳社区文化娱乐中心经理    刘波
我们娱乐中心免费为百姓提供健身娱乐场所,跳跳舞、唱唱歌,晚上还有大型娱乐演出。

进入冬季,村民们都有了空闲时间,可是寒冷的气温让室外活动变成一个难题。朝阳社区文化娱乐中心的成立,让居民在寒冷的冬天,有了一个室内的文化娱乐场所。


天宇广场舞队员    张丽波
我们夏天可以在广场跳舞,但是现在冬天了,外面太冷了,都不出去跳了,现在有这个娱乐场所,又可以跳下去,我们非常高兴。


四方台镇居民    卢万凤
有了这个文化活动中心,我们老百姓就有了娱乐的地方,有时间来跳跳舞、唱唱歌。


朝阳社区文化娱乐中心经理    刘波
利用农闲时间,我们中心可提供科普知识讲座、农业技术培训、义诊活动。下一步准备建立一个大型的图书馆,全面丰富百姓的业余文化生活。