[组图]50名钓友同场竞技 热情融化寒冷冬季
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 147 【发布时间: 2019/1/4 8:31:02】 打印此文 关闭窗口

这几天的天气日渐寒冷,北林区的钓鱼爱好者却依然“热情不减”。他们在东明冬钓馆举办的“源海渔具本心流杯”冬季钓鱼比赛上大显身手,尽现钓鱼技能。

比赛在经过抽签选定垂钓区域后正式开始。各参赛选手们“摆开阵势”,撒食料、装浮漂、上鱼饵、抛钩线,用精准的钓技、娴熟的手法将一条条大鱼收入网中,尽享垂钓的乐趣。






参赛选手    宋成江
通过这次比赛我心情非常愉快,组织大家互相之间交流经验,大家能互相切磋钓技,拿名次不是主要的,友谊第一,比赛第二。

本次赛事将通过累计捕获鱼尾量评定冠、亚、季军,并邀请国家钓鱼大师王强先生为优胜者颁发奖品和证书,本次赛事的举办也进一步推动了全民健身活动发展,在丰富大家业余文化生活的同时,也为广大钓友们提供了一个同台竞技的平台。


全国钓鱼大师    王强
我是第二次来到绥化北林区,城市规划非常的到位,给我留下的印象非常好,钓友们非常热情,钓鱼环境也挺好,我希望以后还有机会,来绥化北林区。

在经过三个小时的激烈角逐后,来自北林区的参赛选手范洪亮以获鱼23尾的好成绩夺得了本次赛事的冠军。






参赛选手    范洪亮
这次我以23条的成绩获得冠军是很意外的,也让我非常激动、非常高兴,以后我会多钻研钓技,争取获得更多的鱼。