[组图]全省农资打假保春耕支农惠农绥化大集活动在北林区启动
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 275 【发布时间: 2019/4/1 7:56:06】 打印此文 关闭窗口

3月28日,由省市场监督管理局、绥化市政府主办,由北林区政府、绥化市市场监督管理局、市农业农村局、市公安局具体承办的全省农资打假保春耕支农惠农绥化大集活动,在北林区田地源农资大市场举行启动仪式。省市场监督管理局党组书记、局长刘小妹,市委副书记、市长张子林,副市长杨全胜,市政府秘书长孙景山,区委副书记、区长付秀芳,副区长刘胜江参加启动仪式。杨全胜主持启动仪式。







本次全省农资打假保春耕支农惠农绥化大集活动,是加强农资市场监管、维护农民利益的有力举措,通过严厉打击制售假等坑农害农行为,深入推进各项支农惠农政策落实,有力净化农资市场秩序,有效解决农民生产、生活难题,为北林区农业丰产、农民增收、农村发展奠定扎实基础。

这次全省农资打假保春耕支农惠农绥化大集活动,通过开展农资识假辨假巡展、农资打假知识培训、现场免费检测和发放《市场监督管理护农手册》等举措,让农民成为农资识假辨假的明白人,为百姓购买农资装上了一把“安全锁”,拉开了全省农资打假保春耕“序幕”,增强了百姓的获得感和安全感。