[图文]王雪峰到北林区调研小区物业管理情况
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 208 【发布时间: 2019/11/11 9:50:43】 打印此文 关闭窗口

11月7日,副市长王雪峰到北林区调研小区物业管理情况,副区长徐涛及市区有关部门主要负责同志参加调研。




王雪峰先后来到人保小区、市政小区、供销小区和华辰建材小区,详细了解老旧小区改造、物业管理、垃圾分类和二次供水等情况及存在的问题。

王雪峰指出,物业管理涉及千家万户,是一项重要的民生工作,也是城市建设和城市管理的重要内容之一,各级各部门要竭尽全力做好这项民生工程,让全市百姓安居乐业、提高生活品质。

王雪峰要求,要从政策入手,加快制定物业管理法规,进行物业管理方面的综合试点,通过试点总结经验,为全市物业管理提供样板。要加强物业管理水平,提高管理效率,市区相关部门要和物业企业建立桥梁纽带,充分运用国有信誉、民营活力做好物业管理工作。要充分发挥业主委员会作用,完善小区物业管理,形成人人关心物业、处处爱护物业的良好氛围。要利用扫黑除恶专项斗争这把利剑,针对违章建筑、私自占用公共空间等情况进行依法依规处理,切实增强治安管理能力,全面增强人民群众的幸福感、获得感和满意度。