安虹街道举办创建文明城市构建和谐家园专题文艺演出
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 629 【发布时间: 2017/8/21 11:21:50】 打印此文 关闭窗口

整场演出内容丰富,形式新颖,演职人员和乐队全部来自社区干部和居民。上至78岁的爷爷奶奶,下到六七岁的小娃娃。演出中,诗朗诵《我骄傲我是中国人》使人热血沸腾;武术表演铿锵有力,催人振奋;表演唱《红梅赞》、《绣红旗》情真意切,表达了对革命先烈的追思和缅怀;走秀表演更是展现了普通居民的风采,博得大家阵阵掌声。居民还用发自内心的真情实感编写了三句半《安达赞》、山东柳琴《六姐妹颂家乡》。金税社区干部编演的配乐诗朗诵《文明城市、我的家乡安达》,将安达的风土人情、开放美丽、文明和谐展现给大家,表达了对家乡的赞美,抒发了对家乡的热爱和对家乡未来的美好憧憬,将演出推向了高潮。演出在社区干部大合唱《我们走在民族复兴的大路上》美妙歌声中落下帷幕。

  这次活动,参加演出的社区干部和居民达300多人,现场有3000多名观众观看了演出。