市委政法委机关学习贯彻市委常委(扩大)会议精神
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 524 【发布时间: 2017/8/21 11:25:09】 打印此文 关闭窗口

 7月27日上午,按照市委常委、政法委书记、统战部长李元学的要求,市委政法委机关召开全体干部会议,传达学习省委书记张庆伟在我市调研时的讲话和市委书记曲敏在市委常委(扩大)会议上的讲话精神。

  会议要求,委机关全体干部要把学习贯彻省委书记张庆伟的讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在学深学透、融会贯通上下功夫,自觉增强“四个意识”,坚决贯彻落实省委、市委重大决策部署。要把学习贯彻讲话精神,与贯彻落实省、市党代会精神结合起来,与抓好当前综治维稳工作结合起来,找准工作结合点和突破口,全力保障服务经济社会发展大局。要按照市委部署和曲敏同志讲话要求,积极主动地投身全市产业项目建设,不断扩大招商引资成果。要突出抓好信访维稳工作,加大矛盾纠纷排查化解力度,不断深化和创新社会治理,着力打造平安绥化、法治绥化。要认真贯彻落实省委、市委关于深化改革的部署要求,进一步加快推进司法体制改革,确保各项改革举措在我市落地生根。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,深入推进解放思想、整风肃纪、精准脱贫“回头看”活动,以作风建设新成效推进各项工作取得新突破,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。