北林优质农副产品亮相中德农业企业对话研讨会.
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 525 【发布时间: 2018/6/6 9:26:47】 打印此文 关闭窗口

        绥化6月5日讯(特约记者刘峰)6月2日,由中德农业中心、四川省农业厅、成都市人民政府主办的,以“绿色发展合作共赢”为主题的中德农业企业对话2018研讨会暨第八届成都有机农业论坛在成都市蒲江县举办。北林区农业局副局长、区农业推广中心主任张树春,北林区绿色食品协会会长、黑龙江省滨北正大农业集团董事长任秀波携带北林区绿色有机产品参会交流,并着力推广寒地黑土优质绿色农副产品,宣传“寒地黑土”品牌,扩大北林农产品的品牌影响力和知名度,推进北林农产品的现代化、产业化,同时以此为契机加强农业合作交流,实现优势互补,促进共同发展。“寒地黑土出产的绿色有机食品还是有相当大的影响力,而且我们这么好的产品也应该让更多的人认识、了解,走向更广阔的天地。”任秀波说。

  据了解,本次论坛旨在让中德两国的农业合作在政策对话、企业交流、农产品、农机贸易合作、科研项目协作、信息共享等方面开展大量卓有成效的深化沟通。为当前我国有机农业发展、农业绿色发展模式探索、有机农产品市场渠道拓展、健全农村创业创新机制等提供政策和指导性建议。